Право и налоги в интернете.  Логотип Justice4.Net

Право и налоги в интернете
Новости о праве и налогах в интернете

Главная   Статьи   Новости   Поиск   О Проекте   Контакт   Карта Сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Советы про виджеты

Авторские права и их защита в Интернете

Киберсквоттинг как бизнес или кто такие киберсквоттеры

Новый закон ужесточил условия торговли. В том числе, электронной

Интервью Аарона Маркуса, эксперта по usability, президента AM+A

Осторожно: электронные деньги

Почта России: новые разъяснения

Доигрались. Ветер перемен на рынке создания интернет-сайтов

Сколько стоит праздник

Контент превыше общения





Мы заинтересованы в рассмотрении взаимовыгодных предложений о размещении на нашем сайте рекламы других сайтов. Если у вас есть предложения по подобному сотрудничеству, то просим связаться с нами одним из имеющихся на странице "Контакты" способов. Кроме того мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.
На рисунке жирными точками показана цена Никеля на момент закрытия

Мы интересуемся размещении рекламы и прочих информационных материалов на ззаимовыгодной основе, как на отведённых специально для этого страницах этого сайта, так и на индексной странице нашего сайта.
 

Право и налоги в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

/06.09.2008/

Платить за услуги "Билайна" станет дороже. Таким образом "Вымпелком" решил оптимизировать схему работы со своими партнерами. Компания объявила о снижении комиссионных отчислений ритейлерам при проведении платежей в пользу оплаты мобильной связи. В ответ на это "Евросеть" уже ввела комиссию в размере 3% на платежи в пользу "Билайна".

Как передает CNews, отныне "Вымпелком" устанавливает дифференцированную схему: величина комиссии будет напрямую зависеть от суммы платежа. Каким конкретно будет соотношение сумм платежей и комиссий, в пресс-службе "Билайна" назвать отказались. Между тем, по данным CNews, при пополнении счета "Билайн" на сумму до 90 рублей вознаграждение для продавца составит, по новым условиям, 1,7%. Для сравнения, прежняя величина комиссии составляла 2,7%.

Как утверждают ритейлеры, в таких условиях прием мелких платежей для них становится убыточным. По словам PR-директора сети "Телефон.Ру" Людмилы Игнатьевой, "ритейлеры несут расходы по зарплате кассирам и инкассации, их необходимо окупать, а этот шаг "Билайна" спровоцирует введение комиссии для покупателей".

По оценкам представителя "Связного" Елены Ноготковой, на долю платежей в пользу "Билайна" приходится более трети всех платежей, осуществляемых через ее сеть. В свою очередь, по данным компании "Мобильный кошелек", объем рынка мобильных платежей в пользу сотовых провайдеров в России к концу 2008 года превысит $50 млн.

Если "Мегафон" и МТС последуют примеру "Вымпелкома", ритейлеры введут комиссию на прием платежей ото всех операторов. В противном случае кто-то из оставшихся игроков "большой тройки" получит существенные конкурентные преимущества.

http://www.moneynews.ru

Право и налоги в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Право и налоги в интернете.  Следующая новость
Право и налоги в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

К платежной системе CyberPlat подключен крупнейший телекоммуникационный провайдер Южного Федерального округа

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Вымпелком урезал вознаграждение дилерам"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100