Право и налоги в интернете.  Логотип Justice4.Net

Право и налоги в интернете
Новости о праве и налогах в интернете

Главная   Статьи   Новости   Поиск   О Проекте   Контакт   Карта Сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Советы про виджеты

Авторские права и их защита в Интернете

Киберсквоттинг как бизнес или кто такие киберсквоттеры

Новый закон ужесточил условия торговли. В том числе, электронной

Интервью Аарона Маркуса, эксперта по usability, президента AM+A

Осторожно: электронные деньги

Почта России: новые разъяснения

Доигрались. Ветер перемен на рынке создания интернет-сайтов

Сколько стоит праздник

Контент превыше общения





Мы заинтересованы в рассмотрении взаимовыгодных предложений о размещении на нашем сайте рекламы других сайтов. Если у вас есть предложения по подобному сотрудничеству, то просим связаться с нами одним из имеющихся на странице "Контакты" способов. Кроме того мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.
На рисунке жирными точками показана цена Никеля на момент закрытия

Мы интересуемся размещении рекламы и прочих информационных материалов на ззаимовыгодной основе, как на отведённых специально для этого страницах этого сайта, так и на индексной странице нашего сайта.
 

Право и налоги в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

/06.09.2008/

Россияне отныне смогут оплачивать услуги связи "большой тройки" еще проще, находясь в любой стране мира. Подобное стало возможным благодаря сотрудничеству электронной платежной системы CyberPlat и Western Union.

Операция пополнения лицевых счетов для абонентов Билайн, МТС и МегаФон может быть произведена в отделениях Western Union, подключенных к услуге Quick Pay. Таких отделений сегодня насчитывает более 170 тысяч в 150 странах мира.

Для внесения денежных средств потребуется заполнить специальный бланк. В нем нужно указать название оператора мобильной связи в специальном формате. Например, CYBERPLAT MTS, CYBERPLAT BEELINE или CYBERPLAT MEGAFON (латинскими, заглавными буквами для каждого из операторов "большой тройки" соответственно). Далее остается вписать номер телефона с префиксом в 10-значном формате и сумму платежа. Western Union взимает за перевод комиссию согласно действующим тарифам.

Как отмечается в пресс-релизе ОАО "КИБЕРПЛАТ", благодаря альянсу с Western Union, число пунктов приема платежей, подключенных к платежной системе CyberPlat, увеличилось почти вдвое. На территории России и СНГ оно составляет более 200 тысяч. После подключения 170 тысяч точек Western Union общее число пунктов приема платежей CyberPlat превысило 370 тысяч.

"Заключив договор с Western Union, мы стали первой российской платежной системой мирового масштаба. Мы основали и развили рынок моментального пополнения абонентских счетов в СНГ. Теперь эту привычную и удобную форму платежа мы распространяем практически на весь мир. У абонентов российских сотовых операторов появляется реальная возможность всегда и везде оставаться на связи", — говорит Генеральный директор ОАО "КИБЕРПЛАТ" Андрей Грибов.

http://www.moneynews.ru

Право и налоги в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Право и налоги в интернете.  Следующая новость
Право и налоги в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

К платежной системе CyberPlat подключен крупнейший телекоммуникационный провайдер Южного Федерального округа

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100