Право и налоги в интернете.  Логотип Justice4.Net

Право и налоги в интернете
Новости о праве и налогах в интернете

Главная   Статьи   Новости   Поиск   О Проекте   Контакт   Карта Сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Советы про виджеты

Авторские права и их защита в Интернете

Киберсквоттинг как бизнес или кто такие киберсквоттеры

Новый закон ужесточил условия торговли. В том числе, электронной

Интервью Аарона Маркуса, эксперта по usability, президента AM+A

Осторожно: электронные деньги

Почта России: новые разъяснения

Доигрались. Ветер перемен на рынке создания интернет-сайтов

Сколько стоит праздник

Контент превыше общения





Мы заинтересованы в рассмотрении взаимовыгодных предложений о размещении на нашем сайте рекламы других сайтов. Если у вас есть предложения по подобному сотрудничеству, то просим связаться с нами одним из имеющихся на странице "Контакты" способов. Кроме того мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.
На рисунке жирными точками показана цена Никеля на момент закрытия

Мы интересуемся размещении рекламы и прочих информационных материалов на ззаимовыгодной основе, как на отведённых специально для этого страницах этого сайта, так и на индексной странице нашего сайта.
 

Право и налоги в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Оффшорный британский банк увеличил процентные ставки

/25.06.2008/

С учетом ожидаемого роста процентных ставок оффшорный Bank of Scotland International с 19 мая 2006 года увеличил доходность Международного вклада с фиксированной процентной ставкой, сейчас она составляет 5.05% годовых.

Руководитель отдела по работе с физическими лицами Bank of Scotland International Майкл Чейтор прокомментировал: «В апреле мы дважды повысили доходность Международного вклада с фиксированной процентной ставкой, и благодаря этому наши условия вошли в составленный Moneyfacts список «лучших предложений». В этом месяце с учетом мнения участников рынка о перспективах его развития мы повысили свои процентные ставки еще до увеличения базовой ставки (многие считают, что позже в этом году в Великобритании увеличат базовую ставку). Мы стараемся учитывать направление развития рынка и надеемся, что Международный вклад с фиксированной процентной ставкой снова войдет в составляемый Moneyfacts список «лучших предложений». Это третье повышение процентных ставок подтверждает, что наша цель – быть как можно более проактивными, идти впереди рынка, для того чтобы предложить клиентам выгодные процентные ставки, которые соответствуют реальной стоимости денег».

Bank of Scotland International через свои подразделения на островах Мэн и Джерси предлагает широкий спектр банковских и сберегательных услуг для клиентов со всего мира. Он обеспечивает финансовыми услугами эмигрантов, международных клиентов, а также Великобританию, остров Мэн и Нормандские острова.

Bank of Scotland International также осуществляет ипотечное кредитование и предоставляет услуги финансового планирования.

Bank of Scotland International является частью группы HBOS, которой Standard & Poor's присвоила долгосрочный кредитный рейтинг АА, а Moody's – Aa2.

http://www.goodwin-gmc.com

Право и налоги в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Право и налоги в интернете.  Следующая новость
Право и налоги в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Оффшорный бизнес в интернете"


Похоже, что у AllOfMP3.com появился последователь. И, очень похоже, что у него тоже российские корни, хотя рассчитан он исключительно на англоговорящую публику.

Интернет + офшор

Минфин утвердил перечень офшоров

Минфин назвал офшоры поименно. Получить из них дивиденды без налогов не удастся

Российские налоговые органы занесли Кипр в «черный список»

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Оффшорный британский банк увеличил процентные ставки"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100