Право и налоги в интернете.  Логотип Justice4.Net

Право и налоги в интернете
Новости о праве и налогах в интернете

Главная   Статьи   Новости   Поиск   О Проекте   Контакт   Карта Сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Советы про виджеты

Авторские права и их защита в Интернете

Киберсквоттинг как бизнес или кто такие киберсквоттеры

Новый закон ужесточил условия торговли. В том числе, электронной

Интервью Аарона Маркуса, эксперта по usability, президента AM+A

Осторожно: электронные деньги

Почта России: новые разъяснения

Доигрались. Ветер перемен на рынке создания интернет-сайтов

Сколько стоит праздник

Контент превыше общения





Мы заинтересованы в рассмотрении взаимовыгодных предложений о размещении на нашем сайте рекламы других сайтов. Если у вас есть предложения по подобному сотрудничеству, то просим связаться с нами одним из имеющихся на странице "Контакты" способов. Кроме того мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.


Мы интересуемся размещении рекламы и прочих информационных материалов на ззаимовыгодной основе, как на отведённых специально для этого страницах этого сайта, так и на индексной странице нашего сайта.
 

Право и налоги в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Мамба запустила Second Life для флирта

/27.02.2008/

Компания "Мамба" завершает тестирование массовой многопользовательской онлайновой социальной игры (MMSOG) LoveCity, разработанной совместно с IT-Territory. Проект, представляемый как уникальный в своем роде, направлен на дополнительную монетизацию пользовательской базы "Мамбы" и, как ожидают его создатели, начнет приносить порядка $100 тыс. ежемесячно уже к лету.

Игра разработана специально для пользователей Мамбы.ру и доступна по адресу city.mamba.ru без дополнительной регистрации. К настоящему моменту, судя по счетчикам на LoveCity, к игре присоединились уже более 300 тыс. юзеров, подавлящее большинство из которых - женского пола.

По словам президента "Мамбы" Никиты Шермана, игра "заточена" в первую очередь на девушек, поэтому ее дизайн и интерфейс старались сделать максимально понятным и простым. "Игра рассчитана на массового пользователя, а не на геймеров", - подчеркивает он.

"Мы всерьез рассчитываем на коммерческий успех и не менее 1 млн. игроков в течение 2008 года. Кроме того, игра – это дополнительный заработок для партнеров "Мамбы", - комментирует Шерман. Это самые скромные прогнозы - на пресс-конференции по поводу запуска LoveCity он заявил, что после интеграции со всеми партнерскими площадками (сначала небольшие, затем крупные порталы), по его ожиданиям, к игре присоединится около половины девятимиллионной аудитории "Мамбы".

Зарабатывать создатели проекта (который управляется совместным предприятием "Мамбы" и IT-Territory) планируют на платных возможностях для игроков и продажах внутриигрового рекламного пространства (во всех возможных форматах). Одним из первых рекламодателей стала сеть кинотеатров "Формула кино", виртуальные заведения которой уже вписаны в ландшафт LoveCity.



http://e-commerce.com.ua

Право и налоги в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Право и налоги в интернете.  Следующая новость
Право и налоги в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Компьютерные игры и бизнес"


В России в официальную продажу вышла FlatOut: Ultimate Carnage для PC

Журнал Навигатор игрового мира: Virtonomica - лучшая браузерная игра 2007 года

MySpace запустит игровой портал

Десятикратный рост интернет-рекламы в видеоиграх

Немецкие банкиры пришли в Second Life

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Мамба запустила Second Life для флирта"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100